Ab sofort sind wir wieder zu den regulären Öffnungszeiten für Sie da.

Aufgrund der Regeln zu Kontaktbeschränkungen darf nur eine geringe Anzahl Besucher gleichzeitig unser Gelände betreten; daher bitten wir um Verständnis, wenn es zu Wartezeiten kommen kann.

Gassigänge dürfen unter Berücksichtigung der Abstandsregelungen und Maskenpflicht bei der Übergabe der Hunde stattfinden.

Tiervermittlung

Sind Sie auf der Suche nach einem neuen Familienmitglied? Dann sind Sie hier bei unserer Tiervermittlung genau richtig, denn unsere tierischen Schützlinge warten sehnsüchtig auf ein neues Zuhause und freuen sich über Ihren Besuch!

Online spenden

Unterstützen Sie uns bei der Versorgung der Heimtiere! Ob für Futter, Tierarzt oder den Erhalt unserer Gebäude und des Außengeländes - jeder Euro ist wichtig und zählt. Vielen Dank, dass Sie an uns und unsere Fellnasen denken.

Vermisst oder gefunden

Die Wohnungskatze oder der Familienhund ist ausgebüxt? Ist Ihr tierischer Liebling verschwunden, können Sie hier eine Online-Anzeige aufgeben. Auch bei zugelaufenen Haustieren kann so schnell der Besitzer ausfindig gemacht werden.

Nachrichten aus dem Tierheim

Tierschutzwidrig und grausam – das Töten männlicher Eintagsküken muss endlich aufhören! Ein Gesetzesentwurf ist auf dem Weg, doch der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG) fordert mehr Zeit …

Nur noch 2 Tage Zeit zu spenden ... ein großartiges Projekt geht bald zu Ende! Ein großes Dankeschön an jeden einzelnen Spender!

Wir sind sprachlos! Grevenbroichs Löwen haben uns einen riesigen Berg Ziegel gespendet ... aber lesen Sie selbst!

Kennen Sie schon unser Magazin?

In unserem eigenen Magazin „Bello-Mieze-Babe & Co.“ berichten wir zusammen mit den Tierheimen Bettikum und Dormagen über unsere Arbeit, weitere Tierschutzthemen und vieles mehr. Stöbern Sie gerne in unseren Online-Ausgaben!

Zuhause für immer gesucht

Eine starke Gemeinschaft

Sind Sie schon Mitglied in unserem Tierschutzverein? Wenn auch Sie einen sinnvollen Beitrag zum Wohl der Tiere leisten wollen, dann sind Sie hier bei uns herzlich willkommen. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied und jede helfende Hand!

Leckere Rezepte für Tierfreunde